30-05-2018

Биткоин-аналитик Спенсер Богарт советует покупать только биткоин

Партнер венчурной фирмы Blockchain Capital, известный биткоин-аналитик Спенсер Богарт, в ходе программы «Fast Money» на CNBC заявил, что криптовалютным трейдерам стоит покупать только биткоин, так как спектр его применения постоянно расширяется.

Он подчеркнул:

«Все крупные банки пытаются войти в индустрию. Они могут предлагать непосредственную покупку биткоинов своим клиентам, услуги по безопасному хранению цифровых активов или же биржевые механизмы для торговли этими активами — глубокая институализация биткоина является крайне позитивной тенденцией».

Аналитик также заметил, что некоторые другие криптовалюты слишком переоценены и не могут справиться с поставленными задачами. По его мнению, можно удерживать лишь некоторые, такие например, как Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS, так как они являются нейтральными и альтернативными.

Аналитик дал совет продавать Cardano, TRON, IOTA и NEO, считая что у них много препятствий, хотя и они могут вырасти в цене.

Спенсер Богарт рекомендовал инвесторам с осторожностью относиться к Ethereum, так как провал многих ICO может существенно повлиять и ударить по платформе.

Он считает, что до конца года стоимость биткоина преодолеет отметку 10 000 долларов США.