21-08-2019

Биткоин платформа облачного майнинга Miningzoo назначила нового директора

Самый крупный поставщик услуг облачного майнинга биткоинов Miningzoo назначила нового генерального директора.

Мистер Джейсон ВУ занял эту должность 12 августа текущего года. Он стал первым генеральным директором начинающей и быстроразвивающейся платформы облачного майнинга Miningzoo.

У мистера ВУ за плечами более чем 18-летний опыт работы на руководящих должностях. До недавнего времени он был генеральным директором Milestown, элитной платформы аренды особняков, базирующейся в Шанхае.

За годы работы в качестве основателя стартапа и руководителя компании господин ВУ занимал различные руководящие должности, в том числе занимал должность директора в компании Trend (Beijing) Cultural Media Co. Ltd., а затем был основателем и финансовым директором в ZhongfuXinhe Asset Management. Ltd. Так же он был одним из первых сторонников биткойнов, который инвестировал в долгосрочные перспективы криптовалют.

Правление и акционеры Miningzoo в пресс-релизе компании заявили, что Джейсон Ву принесет «жизненно важные» навыки для будущего Mining Platform. Ву разработает всеобъемлющую и выполнимую бизнес-модель, которая будет ориентирована на «инновации, устойчивость, сотрудничество и долгосрочные стратегические решения».

Руководство компании ожидает от ВУ улучшения финансового и правового статуса компании.

«Опираясь на степень в области финансов и MBA, а также на 15-летний опыт работы в качестве генерального директора и 18-летний опыт управления, Джейсон Ву хорошо подготовлен для роста и развития Miningzoo».

Ву сказал, что его привлекла работа из-за «огромного бюджета, выделенного на развитие компании и очень способной команды платформы».

С момента запуска Miningzoo выручка компании выросла с нуля до 7 миллионов долларов в 2019 финансовом году.

С 2019 года на платформе зарегистрировалось 47 тысяч пользователей и посетили сайт 804 тысяч раз. Компания имеет 53 тысячи майнеров и насчитывает 35 сотрудников.