19-09-2019

ПриватБанк отказался от старых карт

13 сентября стартовал второй и заключительный день PrivatBank Innovation Day. Это – мероприятие крупнейшего банка Украины Привбанка, во время которого финансовое учреждение поделилось с представителями прессы последними наработками, достижениями, планами на будущее. Кроме того, был представлен новый дизайн пластиковых карт.

Банк выпустил «цветную» линейку платежных карточек Mastercard, которые заменят карточки старого образца, традиционного для банка дизайна, и предоставят клиентам возможность выбирать «пластик», выполненном в одном из нескольких дизайнерских решений.

Об этом заявил член правления банка Алексей Шабан:

«После запуска диджитал-скинов для карт в цифровых кошельках мы получили огромное количество обращений с вопросом, когда наконец можно будет поменять «обложку» физической карты. Дизайну наших массовых карточек уже более 7 лет, и при поиске новых идей и решений мы провели несколько фокус-групп среди различных категорий клиентов, а также анализ карточек, представленных на мировом рынке. Вместе с Mastercard были разработаны новые концепты дизайнов и сегодня мы прощаемся с нашей легендарной клубничкой».